7. ¿Hay opción de
menús vegetarianos y dietética?
¿Cuántas raciones extras podrían servir si
algún asistente lo solicitara?
8. Hay que repasar con el Chef o responsable
del catering cada plato:
- Tamaño de las raciones de cada plato
- Ensaladas: ¿hay varias elecciones?
- ¿Que variedades se pueden escoger dentro del menú?
- ¿La bebida es libre?
- ¿Hay selección de postres? ¿Los sirven
en el plato o están en las mesas?
9. ¿Son productos frescos,
enlatados o congelados? ¿Hacen ellos mismos el pan y los
pasteles?
10. ¿Cuánto tiempo hace falta para
servir cada plato? (incluyendo el retirar la vajilla y cubertería
del plato anterior). Este dato es imprescindible para estimar
los tiempos de cada actos del evento.
11. ¿Cuándo podrás hacer
una degustación del menú? (La degustación
es también muy útil para comprobar la presentación).
12. ¿Cuáles son los vinos de la
casa? ¿Qué marcas y qué variedades?
13. ¿Puedes proveerte de bebidas alcohólicas?
Si es así, ¿cuánto cuesta el servirlas?
14. ¿Hay un cargo adicional por servicio
de barra?¿Cuántas barras se van a montar?
15. ¿Qué mantelerías y en
qué colores se ofrecen ?¿Y cubre sillas?
Servicios que debe ofrecerte el Catering:
· Asesoramiento, planificación
y dirección del servicio.
· Montaje, desmontaje y limpieza posterior
del área de servicio.
· Equipamiento: mantelerías, mobiliario,
cristalería, cubertería, vajilla, hielo, bebidas,
y carta de menú.
· Camareros(as), personal de montaje,
personal de cocina. Todo el personal con alta en Seguridad Social
y Seguro de responsabilidad civil.
· Equipamiento en catering y mobiliario
vestido con ornamentación floral.
· Transporte del servicio.
· Dispensación de bebidas durante
todo el servicio.
Estos son algunos puntos
de los cuales no tenes que olvidarte
a la hora de organizar tu catering.
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