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MIMOSA |
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Champagne Helado
1 Cucharadita de Granadina
Jugo de 1 Naranja
1/4 Medida de Cointreau |
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Vierte
la Granadina, el jugo de naranja y el Cointreau en un
vaso mezclador con hielo. Remueva bien y cuele sobre una
copa grande. |
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COCTEL
DE CHAMPAGNE |
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Champagne Helado
1 Terron de azucar
1/2 Medida de Brandy |
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Coloque el terron
de azucar en una copa tipo flauta. Añada el brandy,
complete con el champagne y remueva suavemente. |
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VAINA
CHILENA |
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2 Medidas de
Vino Tinto
1 Medida de Vermut Blanco
1 Medida de Cacao en Polvo
1 Yema de Huevo |
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Vierta todos
los ingredientes en la batidora con hielo picado. Bata
durante unos segundos y sirva en copa de cóctel.
Decore con unas hojitas de menta. |
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